お出かけ 今度場所を借りてのBBQをすることになりました(*^^*)子供も一緒に連れて… 今度場所を借りてのBBQをすることになりました(*^^*) 子供も一緒に連れて行こうと思うんですが お昼から夕方までやるみたいで 子供のお昼寝の時間と被ってしまいます(>_<) 抱っこ紐はさすがに無理だし、簡易テントも持っていなく バギーを持って行けば大丈夫かなとは思っているんですが こういう場合みなさんならどうしますか(>_<)? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 バギー 夫 スヌ吉(8歳) コメント つくし 我が家ならば、早めにお昼寝させます。早めに起こして遊ばせてそのまま寝せる的な…。 もし寝なかったらバギーで限界が来たときは寝せます。 8月10日 スヌ吉 やはりそうですよね(>_<) 一応バギー持って行こうと思います‼︎ 親切にありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
やはりそうですよね(>_<)
一応バギー持って行こうと思います‼︎
親切にありがとうございます😊