コメント

☆ALOHA☆
イッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、魅惑のチキルーム、ミートミッキー、ミニーちゃんのお家、が可愛いですし赤ちゃんでも喜びそうです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

やすみん
『ディズニーママスタイル』 というサイトに乗れるアトラクションや、授乳ルームなど詳しい情報が載っていますよ☺
ディズニー大好きなので羨ましいです🎵
楽しんできてください(*´ω`*)
-
ジジ
そのようなサイトあるのですね⭐️素晴らしいです!
早速調べて見ますね!!!
ありがとうございます(≧∇≦)
旦那が3週間ぶりにに仕事休み取れたので、いつも一人で育児してるからと、ディズニーランドへ行く予定立ててくて、凄い嬉しいと同時に赤ちゃんとディズニーランド行くの初めてなのでどーしよーとさっきからハラハラしてしまいました>_<- 12月7日
-
やすみん
優しい旦那様ですねっ(о´∀`о)💕
赤ちゃんをつれて初めての場所に行くって楽しみと不安がありますよね(;・∀・)💦
でも体調にもしものことがあればパーク内にはお医者さんもいるし、キャストさんもおせっかいなくらい(笑)みなさん親切なので安心して楽しめると思いますよ~💕- 12月7日
-
ジジ
お医者さんいるんですねー!
私は凄い不安症なのでそれをしれてホッとしました!
これで明日、安心して楽しめそうです(≧∇≦)
ありがとうございます>_<- 12月7日
-
ジジ
お医者さんいるんですね!!
それを知れてかなり安心しました>_<
本当赤ちゃん連れての初めての場所は緊張します>_<
日頃から荷物も凄い量なので、明日はもっと増えると思います((((;゚Д゚)))))))
でもお医者さんがいるとなれば私の気持ちはだいぶ楽になりました!
本当色々教えていただきありがとうございます(≧∇≦)- 12月7日
-
ジジ
すみません。
似たような文を二回も返信してしまいました>_<- 12月7日

くうと
うちもその頃いきました!
キャストの方に抱っこ紐で乗れるアトラクションを聞くといいですよ!
私の時は、マップにミッキーのマークで印付けてくれました!あと、ベビーカーで入れる所も教えてくれましたよ!
オススメとかではないんですが、、、
私は聞いてよかったーって思ったので!
-
ジジ
なるほど!!
明日キャストの方に聞いてみようと思います(≧∇≦)
マップもチェックしてみます!!
ベビーカーで入れるところは重要ですね>_<考えつきませんでした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(≧∇≦)- 12月7日

ザト
10ヶ月だとまだ乗れるアトラクションは少ないですが、新しくオープンしたスティッチとバズライトイヤーは乗れるので乗ってみても良いと思います♪
あとはホーンテッドマンションも乗れますが、暗くてギャン泣きする子が多いので、環境の変化で泣かないようなお子さん以外は他の人に気を遣って疲れてしまいそうなのでお勧めできません(;´・ω・)
あとはアトラクションではないですが、シルエットスタジオで切り絵をしてくれます♪
私は子どもが生まれる前と1歳になってからで作ってもらいましたが、かなり精巧にできていて、良い思い出にもなりました(*´艸`*)ァハ♪
-
ジジ
ステッチ、バズライトイヤー明日チェックしてみます!
ありがとうございます(≧∇≦)
暗い所だとギャン泣きにもなりそうなので辞めておきます!!!
シルエットスタジオ!ステキですねーぜひ行ってみますね(≧∇≦)- 12月7日
-
ザト
寒い時期ですし、ディズニーリゾートは風も強いので防寒だけしっかりして楽しんできてください♪
- 12月7日
-
ジジ
やはり寒いですよねー>_<
明日はたくさん準備して行こうと思います>_<
ありがとうございます!!!- 12月7日

涼太mama
一人座りが出来れば、意外と乗れます☆たとえばプーさんのハニーハント、イッツアスモールワールド、白雪姫、ピノキオなどなど(^^)
-
ジジ
プーさんも乗れんですね(≧∇≦)
夢が広がります(≧∇≦)
ありがとうございます!!- 12月8日
ジジ
ありがとうございます!!、
結構乗れるアトラクションあるんですねーー(≧∇≦)
ミッキーミニーちゃんのお家気になります!!
☆ALOHA☆
あと、カントリーベアシアター!
クマさん達が音楽会をやるのを座ってみるアトラクションです。
可愛いですよ☆
たくさん思い出作ってください♪
ジジ
くまさんの音楽会!
ステキですねーー!!
お歌大好きなので絶対見せてあげたいです(≧∇≦)
貴重な情報ありがとうございます(≧∇≦)