3児Mama✩︎⡱
寝かすとこを床にしたらどーですか?

いなジェジェン
上の方も話されてますが、
床に布団敷いて寝るか、ベッドのままであれば、ベッドの周りにクッションやらマットレスやら置いておくとかはダメですか?

ジジ
うちも寝相が悪くてマットレスを壁側に挟み、反対側はベッド用の柵を買い、当たると痛いので、しまむらでマットを買いまいてありますよ(´ㅂ`;)頭の方もマットしてあり、妊娠中に使っていた抱き枕おいてあります!!
-
chan214
ありがとうごさまいます!今更ですがちゃんとマットとか買うようにしたいとおもいます!
- 12月7日
-
ジジ
うちも1度落ちたことがありますが、大丈夫でしたよ*˙︶˙*)ノ
それからは対策しています!!
寝相ほんっと悪くて私の顔の上に頭から落ちてきたり、かかとが顔に落下してきたり、回転していたり、イロイロあります(笑)- 12月7日

はじめてのママリ🔰
うちの上の娘も2回落ちたことありますが大丈夫ですよー♪
むしろ元気過ぎて困るくらい。
いちよう親が一緒に寝るまでの子供だけで寝てる間は、落ちる可能性があるあたりに毛布敷いてますよ(^ ^)
-
chan214
ありがとうございます!あんまり心配しすぎないほうがいいですよね?いろいろ部屋の工夫をしたいとおもいます!
- 12月7日

るかこん
うちも寝相かなり悪く、同じくベッドから落ちてました。
さすがに続いたので布団にしました^ ^布団にしたら落ちる不安がなくり良かったですよ^ ^
コメント