雑談・つぶやき 2日前の健診で、次の健診は3週間後と言われたけど、カンジダが一向に治… 2日前の健診で、次の健診は3週間後と言われたけど、カンジダが一向に治らず、洗浄とお薬入れに来週もう一回来てと言われた😭 妊娠4ヶ月頃からずっと治っては再発しての繰り返し😭 息子の時も何回かカンジダなったけど、ここまで酷くはなかったよ。 出産までに治るのか早くも心配😭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠4ヶ月 出産 息子 健診 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とんきち 私も妊娠してから2回なりました💦 乳酸菌とかを沢山とると膣の中を正常に 保てるからーとヨーグルトとかとるように 言われて、乳酸菌の薬も出されました! 8月10日 鮎🐟 妊娠中はなりやすいとは言え、繰り返すとショックですよね😭 ヨーグルト!積極的に食べてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
妊娠中はなりやすいとは言え、繰り返すとショックですよね😭
ヨーグルト!積極的に食べてみます!