コメント

ちいちゃん
なにもしてません!上のこのときもなにもしてませんでしたが問題なしです!

piyomaru
うちもしてたけどすぐ取りました😌
机の角って高い位置にあるので打ってもそんなに大したことないです!
そして意外と打たないです(^-^)
危ないのは下にある角の方が危なかったです😰
-
べあ
うちは、ローテーブルなので立って座った拍子にゴンって感じで(笑)
他のとんがった角につけてもつけても取られちゃうんです(´・ω・)- 8月10日
-
piyomaru
そうだったんですね!
うちはテレビ台が低いのでつけてるのですが、両面テープって強度がいくつかあるのですが、ホームセンターに行くと最強のやつがあるので一度試してみてはいかがですか?😄- 8月10日
-
べあ
両面テープの強度は盲点でした(´・ω・)
尖ってる角のは何かあってからでは遅いので試してみます!- 8月10日

にゃこ
コーナークッションつけてます😊
最初はうちもつけては外されてましたが、めげずに言い聞かせながら何度もつけ直してたらそのうち気にならなくなったのか取らなくなりました👌✨
うちはローテーブルなので、無いと危なくて…😭😭
-
べあ
うちもローテーブルです!
テーブルより、テレビボードが尖ってて危なくて💦
うちもそのうち取らなくなりますかね(´・ω・)- 8月10日
-
にゃこ
今でもたまにとっちゃいますけど、頻度は減りました😊
あとは貼る面と同じような色のクッションに変えたらあまり取られなくなりました!
尖ってるのは危険ですね〜!⚠️
上の方もコメントされてますが、粘着力が強い物で貼ると当然ですが取られにくいです!
ただ強力なので、取られたときにテレビ台やテーブルの塗装が剥がれることもあります😭うちはそれでコーナークッションの下の塗装はボロボロです💦
が、それで怪我予防できるなら…と我慢してます(笑)- 8月10日
-
べあ
ボロボロになる事は気にしてません!
目に刺さったりする事を予防できるなら(*´꒳`*)!
早めに補強します!- 8月10日
べあ
ありがとうございます😊!
おでこをぶつける事があるので、クッションやってたのですが取ってしまうので(´・ω・)