コメント

ままりちゃん
ほんの少しなら原因わからないと思いますね!

退会ユーザー
ありましたー😭
中期に入る頃から時々その日だけ、少量の出血がありました😱
-
JJ
出血あったんですね😂
一人目を早産してるので不安です💦- 8月10日
-
退会ユーザー
私は1人目の時から切迫体質で、関係してるのかわかりませんが先月も出血しましたよー😂
毎回原因不明で5ヶ月の頃からずっと自宅安静してます💧
それでも子宮頸管も短くなってきて、臨月まで入院せずに済んだらいいなーってレベルです😅- 8月10日
-
JJ
そうなんですか😂私は感染症で一人目を23週で産んでしまい障害を負わせてしまったので今回の妊娠では34週を目標にしています💦上の子もいつまずっと自宅安静って辛いですよね、、😢お買い物とか外食とかもされていないんですか❓
- 8月10日
-
JJ
上の子もいると、、です😂打ち間違えてしまいました💦
- 8月10日
-
退会ユーザー
感染症怖いですね😭💦
上の子早産してると、心配がつのりますね😭💦
子宮頸管短くなるまではたまに夕飯外食行ったり休日モーニング行ったりしてましたが、短くなってきてからは検診以外外出てません😱💧- 8月10日

けいこ
私は妊娠19週くらいでお腹は痛く無いのに少しの出血があってビックリしました。
健診で見て貰ったら 子宮けいかんポリープ と言われて取って貰いました。
-
JJ
ポリープが原因で出血する事もあるんですね😂
- 8月10日
JJ
そうなんですか‼️たしかにおりものシートに収まるくらいの出血でした😂
ままりちゃん
おりものみたいな、ぜりーと一緒に出たときは胎盤が大きくなっててその周りのゼリーで包んでるんですが。それが一緒に血と出たことがあります、
あせりますよね、でも気になることは病院へ
ままりちゃん
子宮内からの出血じゃないときは寺の場合もありますよー