妊活 病院での注射についてです。今日でd13、内診の結果いつ排卵してもいい状… 病院での注射についてです。 今日でd13、内診の結果いつ排卵してもいい状態と言われました。ただ私は頸管粘液が硬めで、先生から粘液をやわらかくする?注射打ちますかと提案があったのでお願いしました。 ただ今になってなんて名前の注射だったか聞き忘れてしまったなーと😵腕の筋肉に打ってもらったのですが、もしなんという注射か分かる方いましたら教えてください! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 病院 内診 排卵 名前 先生 肉 頸管粘液 maa コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント