コメント
純ちゃん
明後日予定日ですか?私も一緒です😊
私は、子宮口1.5センチでまだ下がってきていないようです💦長男の時も予定日10日超過しました😓
先生の見立てだと、恐らく同じくらい超過するのでは?とのことでした😵どうなることやら分かりませんが、無事に生まれてきて欲しいですよね😌🍀
純ちゃん
明後日予定日ですか?私も一緒です😊
私は、子宮口1.5センチでまだ下がってきていないようです💦長男の時も予定日10日超過しました😓
先生の見立てだと、恐らく同じくらい超過するのでは?とのことでした😵どうなることやら分かりませんが、無事に生まれてきて欲しいですよね😌🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
明後日予定日なんですが、妊娠中毒症なりかけてる為、予定日まで産まれる気配無ければ誘発分娩になるみたいです💦
初バルーンなので、ちょっと怖いですね(;ω;)
でも元気に産まれてくれればいいです♡
純ちゃん
そうだったんですね💦予定日までに産まれて欲しいですね!
バルーン、、、確かに怖いですね😢でも、どんな形でも元気に産まれてきてくれたら良いですよね😌🍀
お互いにこれまで頑張ってきましたし、後少しですしね☺赤ちゃんは、きっと元気に産まれてきてくれるはずです✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
なるべく担当の先生は、帝王切開しないで産めるように、考えて予定組んでくれたので、後は、先生のやり方と赤ちゃんに任せるしかないですね(´・ω・`)
何にしてもリスクは、付き物!って思って覚悟するしかないです(;ω;)