❤︎k-mama❤︎
参考になるか分からないのですが、私は生理終了3週間後には検査薬でくっきり陽性でした◡̈♥︎
妊娠されてるといいですね(*´∪`)

❤︎k-mama❤︎
私の場合、周期が短めで24〜25日だったんです。なのでたぶん一般的な28日よりは排卵が早かったみたいで。
カレンダーを見返してみたら、生理終了から2週間半後にはうっすら陽性線が出ていて、その4日後にはもうくっきりでした◡̈♥︎
周期がバラバラだと検査するタイミングも難しいですよね(>_<)
陽性、出るといいですね♪

ぷー
コメントありがとうございます♡
性行為は結構しました!そうですね、排卵出血の可能性もありますね(๑˙―˙๑)ちょうど生理日予測アプリでは今日が排卵予定日となっているので、そうかもしれません☆

ぷー
コメントありがとうございます♡
え!3週間後にくっきり見えたんですか?羨ましい
出血があっても、その後1週間は検査薬待ちましょうってネットに書いてあったのですが、買ってきてみようかなぁと思います(๑•᎑•๑)なんだか期待しちゃいます♡

ぷー
基礎体温つけていますよ(๑•᎑•๑)でも結構バラバラで参考にならなかったりしますが、今は高温期6日目くらいです。
先に書いたように、周期は安定していなく、30~50日、月によってバラバラなんです。だから質問させてもらいました(>_<)

ぷー
なるほどー!短いこともあるんですね!!(°д°)
そうなんです、排卵日も予想しずらく…てこずってます
ありがとうございます(*´ー`*)💕

❤︎k-mama❤︎
グッドアンサーありがとうございます❤︎
排卵検査薬も予想しずらいと毎日使うことになってしまいますもんね💦
赤ちゃん授かったら、また報告待ってます♪
コメント