まぴな
おしっこが近すぎて、おかしいな?と思ってたら妊娠してました😆
mog
超初期というか、1人目も2人目も行為後に何故か確信がありました笑
超初期の症状的には、1人目は1日だけ悪阻っぽい日があったのと、2人目は子宮が、キューンとしてました!
みさま
私の場合は
体が火照ってました!
はじめてのママリ🔰
二人目の場合ですが、タイミングとった10日後にみぞおちを殴られたような感じと下痢が止まらなかったです。
退会ユーザー
暑いしオリモノ多いし妊娠だ!と思いました😆
なあ
ほんとに風邪ひいた時のように鼻や頭が痛かったり、突然胃がムカムカしたりしました😭 妊活していて高温期も続いていたので確信しました!
ma-so
生理予定日3日前くらいから、いつも生理前はあまり胸が張らないのですが、胸の張りと乳首痛があってこれは!!と確信しました😳✨
ヌーピー
ずっと喫煙者だったのですが、急にタバコがまずくなって吸えなくなりました😳
それと同時期に吐き気もすごかったです😭
もこママ
一時期だけですが、オシッコの匂いが変わりました。着床の時だったのでしょうか…😅
とまり
下腹部が張るというか、下腹部に
違和感を感じました😳
りぃ
妊娠3週から悪阻の症状と下腹部の違和感ありました!
自分でも想像妊娠じゃないよね?生理前だから?とか疑心暗鬼になってましたが妊娠でしたよー
み
1人目の時はやたら頻尿になりました💦
2人目の時は、1人目の時にもあったものすごい回数のくしゃみです🤧
どっちもすぐ妊娠したなってわかりました😅
あちゃん
茶色いおりものが出たのもありましたが、あ、これは絶対妊娠しとるっていう勘でした😂
退会ユーザー
来ましたね。
まず、眠気が何回も来たり
だるかったり。
トイレが近いとかだったので
あっ、妊娠したんだな〜と
確信しましたね(^ ^)
2kids.mama♡
毎日晩酌してたんですが
飲みたくない!って思って
あーこれ妊娠だなって確信しました😂
二人ともです🙄
(^^)
ニキビがなかったのがいきなり5つくらい出来て
あと下腹部がチクチクしました!
うに
行為した後に、あーこれ絶対妊娠したわっていう確信がなぜかありました😂
1週間後〜妊娠検査薬が反応した4wまで、エアコン効いた室内にいてもとにかく汗ダラダラで、お腹もチクチク痛いし、なんだか胃がもたれていつも通り食べられないしで、妊娠してるってずっと思ってました。笑
なので、検査薬反応した時はやっぱり!って思いました😊
ゆきみだいふく
とにかく体がだるくてしんどかったです!
あめ
排卵日から胸の張りがありました!
いつもは、予定日1週間前からなのに、その時は排卵日からでした☺️
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません…(。× ×。)
遅くなりましたが
皆様ありがとうございます!
当てはまる症状が沢山あります♡♡
妊娠してたら嬉しいです👶
ありがとうございました❤️😉
コメント