妊娠・出産 現在妊娠11週目です。 先日の検診のとき、食べづわりにも関わらず体重が… 現在妊娠11週目です。 先日の検診のとき、食べづわりにも関わらず体重が減っていて、脱水症状と診断されました。 水分もとっていて、食事もちゃんととれているので不思議でした。 どんな対策したらいいとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 体重 妊娠11週目 食事 症状 検診 食べづわり みーちゃん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 脱水症状と診断されたのは不思議ですね🤔もしかしたら、水分摂れてると思ってても実際は足りてないのかも?夏ですし、汗で水分出ていっちゃうので、多めに摂れるなら意識してみたらいいと思います🙆✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント