ほんの少し大きい靴を貰ったのですが、歩き始めの靴はぴったりのほうが…
ほんの少し大きい靴を貰ったのですが、
歩き始めの靴はぴったりのほうが
やっぱりいいんですかね??
- ✩(5歳5ヶ月)
わんわん
ぴったりの方がいいですよ😄
赤ちゃんの足の骨は柔らかくて
変形しやすいのと、緩くて脱げたら
危ないです!
なーがーさーわー。
娘の靴はミキハウスで測ってもらいましたが0.5センチか1センチくらい大きめのがいいと言われてかいましたよ☺️
ほんの少し大きい靴を貰ったのですが、
歩き始めの靴はぴったりのほうが
やっぱりいいんですかね??
わんわん
ぴったりの方がいいですよ😄
赤ちゃんの足の骨は柔らかくて
変形しやすいのと、緩くて脱げたら
危ないです!
なーがーさーわー。
娘の靴はミキハウスで測ってもらいましたが0.5センチか1センチくらい大きめのがいいと言われてかいましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント