わんわん
ぴったりの方がいいですよ😄
赤ちゃんの足の骨は柔らかくて
変形しやすいのと、緩くて脱げたら
危ないです!

なーがーさーわー。
娘の靴はミキハウスで測ってもらいましたが0.5センチか1センチくらい大きめのがいいと言われてかいましたよ☺️
わんわん
ぴったりの方がいいですよ😄
赤ちゃんの足の骨は柔らかくて
変形しやすいのと、緩くて脱げたら
危ないです!
なーがーさーわー。
娘の靴はミキハウスで測ってもらいましたが0.5センチか1センチくらい大きめのがいいと言われてかいましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたま外で、ママ友家族とうちの家族が遭遇したんですが、その後ママ友から、旦那が家で◯◯ちゃん(私の子ども)に会いたいと言ってたと言われて それって社交辞令?とも違うだろうし(相手の家庭内での話に社交辞令使う…
9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてませ…
3歳くらいで、朝ごはん食べないよーて子 (少食?てわけではいが、朝食べないせいでその後に響いて困ってます) どうやって食べさせてますか? これなら食べるからあげてる!ってものありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント