妊活 生理予定日3日前、生理予定日9日前ぐらいから、体がかーとする、頭が重… 生理予定日3日前、生理予定日9日前ぐらいから、体がかーとする、頭が重い痛い、たまに下腹部痛い。 でも。。生理前も頭痛くなってたりするから、生理かな。。⤵ もやもやします。 なかなか妊娠しないから 今回は妊娠しててほしいです😢 下痢とか便秘もないし、、なんだか違うかな。。 おりものも、あまり出てません😣 ママになれますように😊 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 体 生理予定日3日前 生理予定日9日前 リコウド(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 優香 私も祈ってます😊💖 あまり考えすぎずに赤ちゃんが来るのを待ちましょう😳 8月10日 リコウド ありがとうございます~😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
ありがとうございます~😊