雑談・つぶやき 息子がゴミ箱にクレジットカードを捨てているところを目撃!あれ?ずっと… 息子がゴミ箱にクレジットカードを捨てているところを目撃!! あれ?ずっと見つからないみずほカードももしかして…? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り クレジットカード 息子 ゴミ箱 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント ちむりょんけぃ ありえますねw うちは、子供用のコップやらプラダのショルダーとか捨てられてます(;∀;)www 見当たらないなーと思うのはきっと捨てられてます。゚( ゚இωஇ゚)゚。ぅʓぅʓ… 1月9日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます! プラダのショルダーΣ(゚д゚) それはショックでかい…笑 ゴミ箱の蓋が閉まってるから大丈夫かと思ってたんですけど、蓋を開けて、捨てて、蓋を閉めるところまでやってました…(´ω`;) 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます!
プラダのショルダーΣ(゚д゚)
それはショックでかい…笑
ゴミ箱の蓋が閉まってるから大丈夫かと思ってたんですけど、蓋を開けて、捨てて、蓋を閉めるところまでやってました…(´ω`;)