妊活 明日、いよいよ2回目の排卵!今回は注射を使って 卵子を大きくさせて治療… 明日、いよいよ2回目の排卵! 今回は注射を使って 卵子を大きくさせて治療〜 元々 周期が遅いので先生もとても考えて下さって今日までに至りました… 明日は主人が病院へ一緒に行けないので持ち込みとなりますが今回はどうか成長してほしい!! 先日40になってしまった私、不安とプレッシャーとで心配ですが、あとは念じるのみです。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 排卵 卵子 先生 主人 ♪YUKARIN♪ コメント モモ🎀 採卵ですか?良い卵がとれますように😊✨ 8月10日 ♪YUKARIN♪ 採卵でした… 間違えました! ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪YUKARIN♪
採卵でした…
間違えました!
ありがとうございます。