さらい
いいとおもいますよ。(^_^)

basil
普段授乳や離乳食もとってるのだろうし、白湯で全然良いと思いますよ!
うちの子も外出時はずっと白湯でした!

退会ユーザー
大丈夫と思います!
うちの子も麦茶嫌がってたけど、哺乳類からストローマグに変えたらすんなりと飲んでくれましたよ

ぽじゆう
うちも麦茶が苦手みたいで全く飲みませんでした💦 
私自身、ほうじ茶が好きであげてみたらゴクゴク飲みましたよ〜

さらい
いいとおもいますよ。(^_^)

basil
普段授乳や離乳食もとってるのだろうし、白湯で全然良いと思いますよ!
うちの子も外出時はずっと白湯でした!

退会ユーザー
大丈夫と思います!
うちの子も麦茶嫌がってたけど、哺乳類からストローマグに変えたらすんなりと飲んでくれましたよ

ぽじゆう
うちも麦茶が苦手みたいで全く飲みませんでした💦 
私自身、ほうじ茶が好きであげてみたらゴクゴク飲みましたよ〜
「水分補給」に関する質問

今年の4月に入園した、今2歳1ヶ月の娘がいます。 もともと人見知りの場所見知り、警戒心も強く慎重派な娘なので、行き渋りも1ヶ月ぐらいつづき、慣らし保育も時間がかかったのですが、6月7月頃から行き渋りもなく保育園に…

明日1歳半健診があり、歯科検診でフッ素塗布してもらう予定です🦷 質問なのですが、1歳半健診に行く前に昼食と歯磨きを済ませるのですが、フッ素塗布したあとってしばらく飲食できないですよね?🤔 どんなスケジュールなの…

生後7ヶ月の息子がいるのですが、 お出かけやけちょっとした水分補給、マグの練習でお水をあげたいのですが 水道水を沸騰させて覚ましたのを飲ませても大丈夫ですか?? それとも購入したやつの方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント