※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky☆11
妊娠・出産

妊娠15週目で頭痛があり、水のような感覚がのどの下まで広がることがあります。気持ち悪さも感じるが、耐えています。大丈夫でしょうか?

妊娠15週目です。
時々頭痛で辛くなって横になると
のどの下ぐらいまでなんか水みたいなのが
ある感じになるんですが…
大丈夫ですかね?

時々気持ち悪くなるけど
頑張って耐えてます。

コメント

ママリ

私は鼻炎持ちですが、横になってると鼻水が喉を通るといいますか…喉の奥というか下あたりにたまってしまう感覚なので、そのまま飲み込んじゃいます(笑)頭痛を伴う鼻風邪ともまたちがうのでしょうか??

ひどくなるようでしたら、耐えられなくなる前に受診した方が良いかと💦

お大事になさってください😭

• sky☆11

sky☆11

いやー
    鼻水とか出てなくて…
    水分補給したりすると
    そういう感覚になるんですよ(T ^ T)

そうですね!!
    お盆でお休みになる前に
    病院にいきます!!

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

最近たまに、喉の奥が冷たいというか、スースーした(?)感覚になることはありますが、表現が難しいです(笑)
    やはり心配であれば受診されるのが心配からくるストレスになりませんし、安心ですよね( *´﹀` *)

お互いマタニティライフを満喫しましょう( * ॑꒳ ॑* )

• 8月10日