雑談・つぶやき 昨日妊婦健診だった🤰今のところ🐘はついてないねーって言われたけど確定… 昨日妊婦健診だった🤰 今のところ🐘はついてないねーって言われたけど 確定じゃないからTwitterとかにも 性別の事書かなかったのに わざわざDM来て性別分かった? って聞いてくる大して仲良くない友達(笑) あなたが性別知ってどーするの? 何かしてくれる?(笑) こーゆう時だけ絡んでこないで^^* 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 性別 友達 妊婦健診 ロールキャベツ(22)(6歳) コメント とんきち そういう人いますよね(笑)(笑)(笑) 分かってもてめーには教えたくねぇよ って思っちゃいます😂😂😂 8月10日 ロールキャベツ(22) ほんとそれです! 知ってどーするってなります(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールキャベツ(22)
ほんとそれです!
知ってどーするってなります(笑)