その他の疑問 愛知の美浜町にある渡辺病院をご存知の方いらっしゃいますか?看護師さん… 愛知の美浜町にある渡辺病院を ご存知の方いらっしゃいますか?? 看護師さんの雰囲気とかどうですか?? もしご存知でしたら教えてください。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 渡辺病院 看護師 ゆんぽめ(8歳) コメント よっちゃん みなさまフレンドリーで優しい方ですよ😁 8月10日 ゆんぽめ 返信ありがとうございます!! 結構昔からある病院ですか 綺麗ですか?? フレンドリーで優しいと聞いて 安心しました♡ 8月10日 よっちゃん 綺麗さはちょっと欠けますが、人は良い方ばっかです🙆♀️ 待合スペースも子供を遊ばせる所も小さいですがありますし😁 受付の方が少し変わった制服着てらっしゃいました笑笑! あたしはそれが印象深いです🤤 8月10日 ゆんぽめ そうなんですね☺️❤️ いい人ばかりなんていいですね! キッズスペースあるのは いいですよね😊!! 変わった制服ですか😂😂😂 行くのが楽しみになりました! 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぽめ
返信ありがとうございます!!
結構昔からある病院ですか
綺麗ですか??
フレンドリーで優しいと聞いて
安心しました♡
よっちゃん
綺麗さはちょっと欠けますが、人は良い方ばっかです🙆♀️
待合スペースも子供を遊ばせる所も小さいですがありますし😁
受付の方が少し変わった制服着てらっしゃいました笑笑!
あたしはそれが印象深いです🤤
ゆんぽめ
そうなんですね☺️❤️
いい人ばかりなんていいですね!
キッズスペースあるのは
いいですよね😊!!
変わった制服ですか😂😂😂
行くのが楽しみになりました!