コメント

なっちゃん
避妊手術はされてますか?
もしされてるなら私も膀胱炎かな、と思います!
少しでもおしっこ出てるのなら尿路結石とかではないかと思われますし緊急性はないのかなともおもいます。
でももし嘔吐や発熱、ぐったりするなどが見られたら救急で行ったほうがいいかなと思います!
なっちゃん
避妊手術はされてますか?
もしされてるなら私も膀胱炎かな、と思います!
少しでもおしっこ出てるのなら尿路結石とかではないかと思われますし緊急性はないのかなともおもいます。
でももし嘔吐や発熱、ぐったりするなどが見られたら救急で行ったほうがいいかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
こんな母親でごめんね。と思った事がない方いますか? こんな父親でごめんねって言ってる人見た事ありますか? 私はこんな母親でごめんねと思った事ありまくりですが、夫は一度もないそうです。子育ての後悔もないみたい…
鹿児島県鹿児島市の小学校の上履きについて。 鹿児島市の小学校では、上履きのカラーやデザインはわりと自由なものでも大丈夫ですか? 入学準備をしているのですが、上履きは(裏が滑りにくいもの)という指定しかなくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます!
避妊手術はしています!
調べると色々出てきて何か全然分からなかったので不安でした😣
膀胱炎でもオシッコって出るんですか?
今日の夜は気をつけて見てあげるようにします💦
なっちゃん
避妊手術されてるなら子宮蓄膿症の心配はないですね😊
膀胱炎は膀胱の中やその付近の炎症なのでおしっこは出ますが血尿になります!ピンク色ってのが私もよく分からないので明日受診してみて下さい!あと朝の尿も持ってくとスムーズに診てもらえるかと思います!
ネットで調べると色々出てきて心配になりますよね💦早くよくなりますように✨
ちー
夜分に詳しくありがとうございます😭
膀胱炎って出ないものだと思ってました💦
オシッコどうやって持っていこうかと悩んでる所でした😥
ほんとに助かりました(><)
今は寝てくれてるので一安心です😭
明日しっかり診てもらいます(´;ω;`)
なっちゃん
尿路結石だと詰まって出なくなるんですけど💦
おしっこしゃがんだ瞬間とかに何かで受けるか脱脂綿など吸水できるようなもので受けるとかどうですかね?量が多ければペットシートとかでもいいかもです!
そしてこんな答えでグッドアンサーしてもらってありがとうごさいました😭明日病院頑張って下さい!
ちー
やっぱり膀胱炎でした(๑´・_・`๑)
オシッコは結局、トイレシートひっくり返した上にさせてスポイトで吸わせて持ってきいました😌
2日程点滴に通って様子見ることになりました✨
良くなってくれたら良いのですが😣
ほんとに相談乗って頂いて安心出来ましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございました!
なっちゃん
そうだったんですね!お疲れ様でした✨
腎臓が悪くなったりしてないなら良くなると思います😊
いえいえ!引き続きお大事にしてください😁
ちー
炎症の数値が高いそうで
点滴で良くなってくれれば良いのですが
別の場所が悪くなってる可能性もあるので
引き続き治療頑張ってもらいます٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶
ありがとうございました😌✨