妊娠・出産 お腹空くと気持ち悪いから、(食べづわり程じゃないけど、今回悪阻きつい… お腹空くと気持ち悪いから、(食べづわり程じゃないけど、今回悪阻きつい💦)冷蔵庫見たら旦那が貰ってきたカステラが😌 こんな時間に食べてちょっと罪悪感😵 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 カステラ 悪阻 食べづわり 冷蔵庫 ちー(6歳, 7歳) コメント MAM♡ カステラは 潰して食べれば0キロカロリーです😆💕💕わら 私もお腹空いたとき、じゃがりこだの ポテチだの、トッポだの食べてました😂💗💗 8月9日 ちー あーじゃがりこも食べたいです💓 ほとんど空気ですもんね👍笑 ありがとうございます🌼 8月9日 MAM♡ ちなみに、じゃがりこはサラダなので 0キロカロリーですよ😝💗💗わら 冗談ばっかりごめんなさい😭💗w 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
あーじゃがりこも食べたいです💓
ほとんど空気ですもんね👍笑
ありがとうございます🌼
MAM♡
ちなみに、じゃがりこはサラダなので
0キロカロリーですよ😝💗💗わら
冗談ばっかりごめんなさい😭💗w