コメント

まるっち
同じくです!笑
せっかく追いかけてきても、私があちこち世話しなく動くので、ぐずぐずしますが、足につかまり立ちされたときはキュンとなりました♥️笑
寝付きも悪くて、寝かせても起きるの繰り返しで、プロレス技かけるみたいにしておっぱい加えさせたこともありました!笑
まるっち
同じくです!笑
せっかく追いかけてきても、私があちこち世話しなく動くので、ぐずぐずしますが、足につかまり立ちされたときはキュンとなりました♥️笑
寝付きも悪くて、寝かせても起きるの繰り返しで、プロレス技かけるみたいにしておっぱい加えさせたこともありました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明太子
こんばんは✩
分かりすぎます!!笑
料理してる時とか足元に来てつかまってるんですよね💕ぐずぐずは大変ですが、本当にキュンとしますよね😊
寝かしつけ方もすごく分かります😭🙌中々寝ない上に、1~2時間ごとに起こされるので、言い方が悪いですが💦寝ぼけながら無理やり咥えさせたりあります😣!!
月齢も一緒ですし、共感できて嬉しいです☺️✨
コメントありがとうございます🙇♀️♡
まるっち
共感できるつぶやきだったので、コメントさせてもらいました!
あと、私の座ってる横に座って遊び出すとことかめんこいって思います✨
動きが出てくると可愛さも増しますね!😄
うちも夜中1~2時間ごとに起きます😢そのまま起きて一時間遊ぶとかもありますよー😱
今夜も頑張ってのりきりましょー!笑
明太子
ママがの隣にいれば安心して遊んでるんですかね😍!これからも歩いて、しゃべったり楽しみがいっぱいですよね🎶
夜起きて遊ぶんですか😱!それは眠くて大変ですね💦早くまとまって寝てくれればいいのですが😣♡
はい!頑張りましょうね!笑