コメント
ぴょん
私も張ることがあまりなかったですが、お腹触ってカチカチなら張ってるってことだと思います!
私は前駆陣痛なく出産しました😊
ayk
私も張るって言うのがいまいちわからなかったです!
下の子は前駆陣痛なく出産しました😳
お腹も下がってなかったです😅
ぴょん
私も張ることがあまりなかったですが、お腹触ってカチカチなら張ってるってことだと思います!
私は前駆陣痛なく出産しました😊
ayk
私も張るって言うのがいまいちわからなかったです!
下の子は前駆陣痛なく出産しました😳
お腹も下がってなかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
女の子のママ
カチカチが張ってるって事なんですね^ - ^
ありがとうございます😊
おしるしとかもなかったですか?
ぴょん
私は張ってるのがあまりわかんなかったのでよく触って確認してました😳
おしるしもなかったです!
女の子のママ
私もお腹触って確認してみます😊
ありがとうございます!