カーナビにDVDを入れて、その映像をポータブルDVDプレーヤーに出力する…
カーナビにDVDを入れて、その映像をポータブルDVDプレーヤーに出力するためには、どんなコードを買えばいいか分かる方、教えてください!
- めぐぴ●(6歳, 8歳)
コメント
egg
ナビにもよりませんか?
カーナビにDVDを入れて、その映像をポータブルDVDプレーヤーに出力するためには、どんなコードを買えばいいか分かる方、教えてください!
egg
ナビにもよりませんか?
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
めぐぴ●
そーなんですか😵😵
こういうのが苦手でよくわかりませんでした。
なんかヤンチャな車って車の中に何台も液晶画面があって同じ映像流れてるのみたことあるから、なんでもできそうだと思ってました😅
めぐぴ●
HONDAの純正のやつです。
egg
ナビの型番があるんですよ😌💓
アルファベットとか数字の😌
たぶんナビをみたら四隅のどこかにかいてあるとおもいます😉
それと、dvdプレーヤーの型番をめもって電気屋さんで聞けば調べてくれますよ😉
egg
ちゃちゃっとしらべたんですが、
たぶん、ナビをはずして配線自体をいじらないといけないかもしれません😓
あとヘッドレストにモニターがあるのは車検通らないそうです😵
めぐぴ●
わざわざありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんな大変な作業だとは思いませんでした😅
オートバックスとかじゃなく、電気屋さんなんですね!
ありがとうございます!
egg
それならdvdプレーヤーを二台か、ノートパソコンもっていったほうが手軽ですね😵
私も普通に繋げるのかと思ったのですがUSBは携帯やウォークマン専用だそうです😔
配線ならオートバックスとかです❇️
ただのUSBと携帯をつなぐだけなら電気屋できけば調べてくれますよ😉😉
グッドアンサーありがとうございます!!