※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐぴ●
その他の疑問

カーナビにDVDを入れて、その映像をポータブルDVDプレーヤーに出力する…

カーナビにDVDを入れて、その映像をポータブルDVDプレーヤーに出力するためには、どんなコードを買えばいいか分かる方、教えてください!

コメント

egg

ナビにもよりませんか?

• めぐぴ●

めぐぴ●

そーなんですか😵😵
    こういうのが苦手でよくわかりませんでした。
    なんかヤンチャな車って車の中に何台も液晶画面があって同じ映像流れてるのみたことあるから、なんでもできそうだと思ってました😅

• 8月9日
  • めぐぴ●

めぐぴ●

HONDAの純正のやつです。

• 8月9日
  • egg

egg

ナビの型番があるんですよ😌💓
    アルファベットとか数字の😌

たぶんナビをみたら四隅のどこかにかいてあるとおもいます😉
    それと、dvdプレーヤーの型番をめもって電気屋さんで聞けば調べてくれますよ😉

• 8月9日
  • egg

egg

ちゃちゃっとしらべたんですが、
    たぶん、ナビをはずして配線自体をいじらないといけないかもしれません😓

あとヘッドレストにモニターがあるのは車検通らないそうです😵

• 8月9日
  • めぐぴ●

めぐぴ●

わざわざありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そんな大変な作業だとは思いませんでした😅

オートバックスとかじゃなく、電気屋さんなんですね!
    ありがとうございます!

• 8月9日
  • egg

egg

それならdvdプレーヤーを二台か、ノートパソコンもっていったほうが手軽ですね😵
    私も普通に繋げるのかと思ったのですがUSBは携帯やウォークマン専用だそうです😔

配線ならオートバックスとかです❇️
    ただのUSBと携帯をつなぐだけなら電気屋できけば調べてくれますよ😉😉

グッドアンサーありがとうございます!!

• 8月9日