コメント

なーちゃん
うちも義母に1歳になったらトイレトレーニングめちゃめちゃ言われましたよ💦
腹立ちますよね💦
わたしは「はーい、そうですねー」って適当に返事してスルーしてました😂

Mr.甘党🍰🎀
昔は布オムツだったので洗ったりするのが大変で、自分の労力を無くす為に早いうちからトイトレしてたそうです。
昔と今では違うことって沢山ありますし余計なお世話ですよね🙎💨
うちもうるさい人ばっかりです😂💨💨
-
和ママ
お返事ありがとうございます😊
ほんとに口うるさいです…何なの?って思いますよね(´・ω・`)- 8月9日

りょー
うち4月生まれの3歳で今トイトレ中ですよ〜トイトレの年齢とかあなたが決めることじゃないですよって感じですね!まだ歩けないのにトイレ行けるか!って言ってやりましょ😗
-
和ママ
お返事ありがとうございます!
言ってやりました笑まだ歩けないので無理でしょってw
そしたら鼻で笑われました- 8月9日
-
りょー
鼻で笑われたら相当ムカつきますね!あんまりうるさいと会わせたくなくなりますよね!私も義母にムカつくとしばらく距離おきます!笑
- 8月9日
-
和ママ
私たちの家に義母と義妹が間借りしてて嫌でも顔合わせなきゃいけないんです…それが余計腹立ちます。
- 8月9日
-
りょー
そうなんですね!間借りさせてもらってる立場なのにそんな事言ってくるなんて図々しい方ですね😭
- 8月9日
-
和ママ
ほんとにストレスが溜まってしまって(´・ω・`)
- 8月9日

はみぃ
「そういう時代もあったらしいですね😏」って、鼻で笑ってやりましょ!
-
和ママ
お返事ありがとうございます!
へーで終わりました笑- 8月9日

ぺぺ
「今と昔は違うんです~」
で終わりですね😎
-
和ママ
お返事ありがとうございます。
反論しまくりで- 8月10日
和ママ
お返事ありがとうございます。
まだ歩かないしって反論しちゃいました笑
なーちゃん
全然反論していいと思います!
わたしもしつこかったら反論してましたよ笑
和ママ
鼻で笑われました。うざいです
なーちゃん
嫌な感じですね…
もう無視しときましょ!
和ママ
ほんと腹たちます笑
仲良くしようと歩み寄ると無視するしとか言われましたが…仕方なく仲良くしてやろうって上から目線なのでほんと嫌です