子育て・グッズ 津山市で痛みが苦手な方におすすめの歯科医院や、2歳の子供に優しい歯医者さんを教えてください。 津山市の歯科医院おすすめありますか? 痛いのが本当に苦手で…ビビリです😅 それと、2歳の子供にも優しい歯医者さん知りませんか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 2歳 津山市 にこ コメント メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 河本歯科と西岡歯科、どちらもすごく優しい先生ですよ😊✨ ずっと河本歯科だったんですが、少し遠いので 最近西岡歯科に変えました❣️ どちらも小児歯科でもあるので、お子さんも大丈夫です👌 8月9日 にこ 河本歯科には通院したことがあります💡 確かに優しかったですけど、なんだか勢いが良くて…💦(元気がいい✨) 西岡歯科検索してみます😌 ちなみに… 治療は痛くないですか? 子供への対応ってどんな感じですか? よく頑張ったね!シールくれたりする病院ありますが💡 8月9日 メロンパンナ⑅︎◡̈︎* 確かに河本歯科の先生はテンション高い感じですね😂 西岡歯科では子供の治療しかした事ないのですが、みんな痛くないと言っています😊✨ 西岡歯科は子供の治療後に小さいおもちゃ?みたいなの選ばせてくれますよ❣️ 子供はそれが楽しみみたいです😁 先生もイケメンのおっとりした優しい先生です💕 8月10日 にこ そうなんですね---! おもちゃみたいな物、いいですね🎵🎵 ほんと、怖がりなので💦 おっとりした先生の方が落ちつきます☺ 娘と一緒に通院してみます! ありがとうございます😊✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
河本歯科には通院したことがあります💡
確かに優しかったですけど、なんだか勢いが良くて…💦(元気がいい✨)
西岡歯科検索してみます😌
ちなみに…
治療は痛くないですか?
子供への対応ってどんな感じですか?
よく頑張ったね!シールくれたりする病院ありますが💡
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
確かに河本歯科の先生はテンション高い感じですね😂
西岡歯科では子供の治療しかした事ないのですが、みんな痛くないと言っています😊✨
西岡歯科は子供の治療後に小さいおもちゃ?みたいなの選ばせてくれますよ❣️
子供はそれが楽しみみたいです😁
先生もイケメンのおっとりした優しい先生です💕
にこ
そうなんですね---!
おもちゃみたいな物、いいですね🎵🎵
ほんと、怖がりなので💦
おっとりした先生の方が落ちつきます☺
娘と一緒に通院してみます!
ありがとうございます😊✨