コメント
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
「おりもの」に関する質問
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
今日、体外受精の説明会いってきました。 そこで、次回生理が来てしまったら、その周期から体外受精をやることになったのですが、血液検査、おりもの検査、心電図をそのままやりました。 これって初回だけですかね?🤔 以…
おしるしから陣痛までどれくらいの時間かかりましたか? 2人目です! 朝に薄茶色のおしるしがあり、そこから少量で薄茶色のおりものが何度か出ています。 生理痛の初めくらいの少しの腹痛がたまにありますが、不定期で治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱりそうなんですね。もう少し待ってみます!ソワソワしてしまいますが(笑)