コメント
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
「おりもの」に関する質問
明日から11週目の妊婦、つわりとおりものについて質問です! つわりが続いていて、特に夕方から夜はめちゃくちゃしんどいのですが、今日はマシです。おりものも減ったような気がします。 つわりが落ち着くと、おりものは…
カンジタのおりものが、トロミをつけた片栗粉みたいな方いましたか??色は黄色までいかないクリーム色 2月8日水曜日夕方 陰部が痒くなり織物がいつもより多い事にきづきました。 織物は真っ白ではなく黄色まではいかな…
気軽に答えてください☺️ 排卵いつだと思いますか? 今朝卵白のどぅるんとしてるところみたいな、太さがある長いおりもの(10cm超、直径3mm程度)がでました。 その後卵胞チェックに行ってきて d16で卵胞21.5、内膜11mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱりそうなんですね。もう少し待ってみます!ソワソワしてしまいますが(笑)