コメント
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
Na❤︎
hcg5000は7〜10日ほど影響が残るので、まだ偽陽性になる可能性が高いと思います。
「おりもの」に関する質問
陣痛待ちのママさんいらっしゃいませんか?😂 やがて39wになるのに前駆陣痛もおしるしもまったくありません!歩いたりストレッチしたりしてますが張りも少ないです。粘液線?なのか、おりものの量は増えましたが、それだけ…
11週妊婦です。 火曜日から何回かおりものに血が混ざっており 今日もおりものに血が混ざっていました。 腹痛があったり鮮血は出ていないのですが 一度見てもらった方がいいでしょうか?🙄
【排卵日と基礎体温について】 今年3月に8週で流産し、自然排出。先生からは1回生理きたらまたチャレンジしていいよ!と言われたので4月の生理が終わって、再びタイミングを取り始めました🥲🌼 元々生理不順で、37〜42くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
やっぱりそうなんですね。もう少し待ってみます!ソワソワしてしまいますが(笑)