rydia
椅子の穴から覗いて見た(*´艸`*)

まこぷー
可愛いいいい!!(❀'ω'❀)
たまらんです!!💞💞癒されました😍
-
rydia
コメントありがとうございます!
わー!うちの猫ちゃんで癒されていただけてよかったですヾ(●´∇`●)ノ- 8月9日

☕️dldl☕️
おもちくぅぅぅぅーーーーん💕
はあはあ癒しをありがとうございます😽
-
rydia
おもちですーー
お久しぶりです♡
いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます(♥ŐωŐ♥)- 8月9日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
たまらん😍😍😍
はなぢでた(灬º﹃º灬)♡
-
rydia
わわっ鼻血ですと!?大変だ!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
この中に入るのが好きみたいでよく入ってます(*´艸`*)- 8月9日

たーきー☆
可愛すぎてたまらないです!
きっと孔から猫パンチが来そう❗
-
rydia
覗くと連続パンチしてきますよ(๑´ㅂ`๑)笑笑爪は出すことないのでパンチされるたび肉球がプニプニ当たって幸せです(*′皿`艸)- 8月9日
-
たーきー☆
ご褒美ですねw
私にもやってほしい!- 8月9日
-
rydia
ほんとご褒美です!
私がいなくなるとニャーニャー鳴くしで可愛すぎます(*′皿`艸)
どうぞどうぞ!よければこのパンチされてる気分になれる写真を(๑´ㅂ`๑)笑笑- 8月9日

すみっしー
おもちくん❤
昨日も可愛いくて癒されちゃいました😍
一緒にかくれんぼしたくなります🐈
-
rydia
うちの猫ちゃんで癒されていただけてよかったですヾ(●´∇`●)ノ
おもちくんの前から消えるとニャーニャー言いながら探してきますよ(*´艸`*)- 8月9日

退会ユーザー
こんばんは✩
きゅーーん(//∇//)♥
可愛すぎる💓💓💓💓
おもちきゅん可愛いすぎる(;//́Д/̀/)ハァハァ
写真集あったら買います!!!!
-
rydia
こんばんは!
ありがとうございます!♡
わーそんな写真集だなんて(*´艸`*)…出しちゃおうかしら(*′皿`艸)- 8月9日

退会ユーザー
わ〜💓💓💓
可愛い可愛い可愛い💓💓笑
癒しをありがとうございます😍
-
rydia
いえ!こちらこそうちの猫ちゃんで癒されていただけてよかったです(*´艸`*)- 8月9日

みぃすけつー。(・8・)
可愛いーーーー😍❤️❤️
我が家にも猫いますが、この可愛さには癒されますね…(´ω`)❤️
-
rydia
ありがとうございます!嬉しいです(*´艸`*)
みぃすけ。(・8・)さんもネコちゃん飼ってるんですね(♥ŐωŐ♥)- 8月9日
-
今月末で1歳になる子がいます☺️⭕️
まだまだやんちゃ盛りなのもあるけど、スマホで写真撮ろうとすると、スマホに猫パンチするし、目線すらくれないので、写真撮れるのが羨ましいです😭✨✨- 8月9日
-
rydia
そーなんですね!
やんちゃ猫だとなかなかいいのが撮れないですよね^^;私もこの子の前にアメショー飼ってたんですけどその子がかなりのやんちゃだったので綺麗に撮れた写真がほぼ無いです(๑´ㅂ`๑)笑笑
この子は赤ちゃんの頃からめちゃくちゃ大人しい猫で大人になってからもおっとりさんなので写真撮り放題です(๑•̀ㅂ•́)و✧- 8月9日
-
まぁ…やんちゃな分、下の子のいい遊び相手にはなってますけどね🤣笑
(最近は下の子に勢いで負けて逃げてますが…苦笑)
先代猫さんはアメショーだったんですか❣️
アメショーも可愛いですよね😍❤️
やっぱり小さい頃から大人しい猫さんだと大人になっても大人しいんですね( ^ω^ )
ちなみに、rydiaさんの猫さんはマンチカンですか⁇
(違ったらすみません🙇♀️💦)- 8月9日
-
rydia
それはいいですね!
うちもです(笑)最近は全然子供達に寄らなくなりましたよ^^;
かわいいですよね!アメショーの前はスコティッシュ飼ってたので
スコ→アメショー→ブリティッシュ
ですね(*´艸`*)ちなみにチワワもいました(笑)
ですね!今までがやんちゃ猫ばかりだったのでこのこもなのかなぁっておもってたんですがめちゃくちゃ大人しい子だったのでびっくりしました(´>∀<`)ゝ
うちの猫ちゃんはブリティッシュですよヾ(●´∇`●)ノ- 8月9日
-
子供達の勢いにはやんちゃ猫でもついていけなくなりますよね😅💦
スコちゃん😭✨
スコティッシュも可愛いですよね❤️
おぉ!チワワも飼ってたんですか😳
動物好きなんですね😊
あ、ブリティッシュでしたか💦
すみません🙇♀️💦- 8月9日
-
rydia
ですよね!
すごい勢いで逃げていきますもんね(*´艸`*)
チワワは旦那が友人から貰って防犯ようにって飼ってたみたいです(◍︎•ᴗ•◍︎)私には懐かなくて何度か噛まれたんですけどね(´-ω-`)
いえいえ!全然大丈夫ですよ!- 8月9日
-
逃げていきますよね🤣
特に私のとこは、下の子が猫じゃらし持つと叩きつけるようにするんで逃げ回ってます😂
(当の本人は遊んでるつもりなんですけどね😅)
あ、元は旦那さんが飼ってたわんこだったんですね!
旦那さんを取られた😖って思っちゃったのかな(´ω`)💦- 8月9日
-
rydia
かわいい!そういうのってつい動画とか撮りたくなっちゃいますよね(*´艸`*)
そーなんですよ!
それが猫を飼い始めてからそっちばかり可愛がってお世話しなくなっちゃって:(´◦ω◦`):
きっとそーですよね^^;
今まで旦那とチワワ2人だけだったのにそこにいきなり知らない人が住み始めたら取られたって思って嫌いますよね( ・´ー・`)- 8月9日
コメント