妊活 クロミッドで排卵した可能性があり、24歳で期待できると先生から言われました。今後の注意点は何でしょうか? クロミッド で始めて排卵したみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 4日にhcgを打って9日に体温が上がっているから排卵したねーと言われ、hcg打ちました。 年齢的にも24歳なので今回は期待できるかもと先生に言われ、すごく期待してしまいます😭 今からソワソワが止まりません、、! これからどういったことに気をつければ良いでしょうか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 4歳 先生 年齢 体温 うい(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント すん。 タイミング法1周期で妊娠しました! 着床するまでは、特になにも気を付け無かったです😭💦 23歳です!年齢近くてコメントしてしまいました! ゆいさんに赤ちゃんが来てくれますように💓👶🕊 8月9日 うい ストレスなく過ごすのが一番でしょうか✨ 23歳なんですね!コメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
ストレスなく過ごすのが一番でしょうか✨
23歳なんですね!コメントありがとうございます😊
嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎