コメント
退会ユーザー
茅野市でしたらみぶ母乳育児相談室よかったですよ。
先生優しいし、母乳のあげ方も優しいやり方で赤ちゃんやあげる自分も無理なくあげることができました!
最後に母乳マッサージもしてくれるのでオススメです😍✨
退会ユーザー
茅野市でしたらみぶ母乳育児相談室よかったですよ。
先生優しいし、母乳のあげ方も優しいやり方で赤ちゃんやあげる自分も無理なくあげることができました!
最後に母乳マッサージもしてくれるのでオススメです😍✨
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です! 7ヶ月でも頻回授乳って普通ですか?? 完母で離乳食は2回食まで進んでいます。 母乳は良く出ておりどちらかというと過多気味、離乳食も基本毎回完食してますが、2時間に1回は母乳を欲しがります。 …
退院してからのミルクが心配です…!!!!! 今母乳を左右5分ずつあげて体重を測り、助産師さんがミルクの量を決めてあげています。大体1回40mlになるようにしているみたいです。 退院後もこれで良いのでしょうか😭 それ…
学生時代からの親友に赤ちゃんが産まれ、出産祝いを持って会いに行く予定だったのですが急遽早まり出産祝いが間に合いません😖 友人にはその旨伝えて、手ぶらでいいよー!と言われてますがさすがに手ぶらではいけないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
先生優しいの大事ですよね😂
ありがとうございます!😊