そらまめ
性器ヘルペスは感染でしか発症しませんので、旦那様がヘルペス持ちじゃなければ違うと思います☺👌🏻
そらまめ
性器ヘルペスは感染でしか発症しませんので、旦那様がヘルペス持ちじゃなければ違うと思います☺👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
支援センターなどで 他の子と比べて、我が子は人とのやりとりが少ないな、、と感じてしまい落ち込んでます。我が子は、おもちゃ遊びに集中、本も大好きで読み聞かせをずっと聞いてます。 集中力があると言われますが、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント