アイチューンズの100円課金があるけど、クレジットカード解約したらアイチューンズも解約される?契約場所が分からず困っています。
クレジットカードの解約をしようとしたら、アイチューンズで100円位の課金が発生していることが判明しました。このままクレジットカード解約をやったら、アイチューンズも勝手に解約出来るんですか?アイチューンズよく分からないし、そもそも格安携帯なので、iPhoneは以前に使ってただけです。アイチューンズの契約をどこでしているのか分からず困っています。
- 🌈ころりん🎈(11歳)
コメント
ぱぴこ
iTunesで月々の支払いがあるのであればそっちを、まず解約するのが先だと思います。そのままクレジットカード解約しても恐らくiTunesは支払いができず滞納という形になってしまうかと思われます。
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。アイチューンズの解約ってどこで出来るのですか?ご存知ないですか?
ぱぴこ
iTunesでは音楽や映画などのコンテンツを有料で購入することができます。月額サービスの音楽配信もしています。そのほかになにかの定期購読の支払いがiTunesの支払いになってる可能性もあると思います。