妊娠・出産 今日病院に行って来ましたが胎曩はあるのに、その中に胎児が居ませんで… こんにちは。今日病院に行って来ましたが胎曩はあるのに、その中に胎児が居ませんでした。 これって流産確定なんですかね? 胎曩は小さい気がします 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 病院 胎児 流産 亜矢子(23歳) コメント 退会ユーザー 病院で言われていないなら流産ではないと思います!次いつ来てくださいって言われましたか?? 12月7日 亜矢子 病院で流産かもといわれました 次回は12月24日に病院に行く予定です 12月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜矢子
病院で流産かもといわれました
次回は12月24日に病院に行く予定です