コメント

maa
結構ふえちゃったんですか??

ままり☺️
私もあした検診で夕飯代わりにところてん食べました❣️
これから旦那の夕飯作りながら味見して、明日に挑みまーす😋赤ちゃんの成長楽しみですね👏
-
なっち
ところてん美味しいですよね。
初期に食べてました。
夕飯作り大変かとおもいますが、無理せずに料理してくださいね。- 8月9日
maa
結構ふえちゃったんですか??
ままり☺️
私もあした検診で夕飯代わりにところてん食べました❣️
これから旦那の夕飯作りながら味見して、明日に挑みまーす😋赤ちゃんの成長楽しみですね👏
なっち
ところてん美味しいですよね。
初期に食べてました。
夕飯作り大変かとおもいますが、無理せずに料理してくださいね。
「妊婦検診」に関する質問
皆さんなら薬飲む回数、 どちらにしておきますか?💦 20日(日)の夜に出血して切迫早産と言われ ズファジランとゆう張りどめを1日4回飲むように 処方されてました💡 ̖́- この時の診察は院長でした。 25日(金)に経過観察で…
胎動についてです。 定期的に尿道とお尻にツーンとくる感じは胎動でそうなってるんですかね😭 今日は胎動を感じにくく、もしかしたら背中側に赤ちゃんが向いてしまってるのかな…と思ってます。 臍よりも下の方、かなり…
不快になってしまう方もいらっしゃるかもしれません。 大丈夫な方のみ、私の悩みを聞いて下さい( ; ; ) 夢のまま文章にするのでわかりづらいかもしれません。 今朝の夢で、ダウン症の子を産んだ(?)夢をみました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
増えてはないですよ。
maa
増えてないなら栄養も大事かと思いました~
なっち
はい。
体重管理しないと思って大根食べましたよ。