コメント
ハル
産後2ヶ月ぐらいから6回カイロに通いました〜
ハル
産後2ヶ月ぐらいから6回カイロに通いました〜
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育ててます。 授乳・ミルクのことで相談なのですが、 まず直接吸ってもらってるのですが、いっつもすぐ寝落ちしてしまいます。しかも本当によく寝る子で、私から無理矢理起こしてます。それで、またすぐ寝落ちし…
3歳女の子の誕生日プレゼント。 積み木のおもちゃ ①おままごとセット②大工さんセット どちらが良いと思いますか? 義実家からのプレゼントです。 おままごとが大好きで、既に積み木もプラスチックのものも、それなりに持…
電車や新幹線の席トラブル(座っているのに変わってと言われる、指定席なのに勝手に座られている)の話をネットでよく聞きますが、実際に自分や身近な方が被害に合われたことありますか? 田舎なのでめったに公共交通機関に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
先生の経歴などにも寄ると思いますが、私が通っていたところはわりと有名なところで腱鞘炎などにもすぐ効果がありました
今は違うところに通ってますが、マッサージって感じです💦
りり
お返事ありがとうございます!
効果はどうでしたか?
カイロプラクティックという名の評判がよろしくないようですが、そうでもなかったでしょうか⁇
りり
資格がないとなると経歴が重要ですかね🙂
一度行って様子を見てみたいと思います✨