子育て・グッズ 産後に整体ではなくカイロプラクティック通った方いますか? 産後に整体ではなくカイロプラクティック通った方いますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 産後 体 カイロプラクティック りり(7歳) コメント ハル 産後2ヶ月ぐらいから6回カイロに通いました〜 8月9日 りり お返事ありがとうございます! 効果はどうでしたか? カイロプラクティックという名の評判がよろしくないようですが、そうでもなかったでしょうか⁇ 8月9日 ハル 先生の経歴などにも寄ると思いますが、私が通っていたところはわりと有名なところで腱鞘炎などにもすぐ効果がありました 今は違うところに通ってますが、マッサージって感じです💦 8月9日 りり 資格がないとなると経歴が重要ですかね🙂 一度行って様子を見てみたいと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
効果はどうでしたか?
カイロプラクティックという名の評判がよろしくないようですが、そうでもなかったでしょうか⁇
ハル
先生の経歴などにも寄ると思いますが、私が通っていたところはわりと有名なところで腱鞘炎などにもすぐ効果がありました
今は違うところに通ってますが、マッサージって感じです💦
りり
資格がないとなると経歴が重要ですかね🙂
一度行って様子を見てみたいと思います✨