退会ユーザー
金沢出身です😊
大桑にあるラベンダーキッチンというところは子供連れに優しかったです😊混み具合としては夏休みの帰省と最近の観光ブームで混んでいます😥特にひがし茶屋街や近江町市場といったメディアに取り上げられている場所はすごいです😥😥また今の時期はわかりませんが、医者の学会などがあると駅前のビルでしているようなので夕方は混んでいます
退会ユーザー
金沢出身です😊
大桑にあるラベンダーキッチンというところは子供連れに優しかったです😊混み具合としては夏休みの帰省と最近の観光ブームで混んでいます😥特にひがし茶屋街や近江町市場といったメディアに取り上げられている場所はすごいです😥😥また今の時期はわかりませんが、医者の学会などがあると駅前のビルでしているようなので夕方は混んでいます
「旅行」に関する質問
専業主婦で子供が小学生になったので5月から週1〜2でタイミー始めました。 夏休みの旅行代や子供と約束したおもちゃの足しにする予定です。 夏休みは子供いるしタイミーに行けないのでこの2週間で稼がなきゃ!と思った…
転入してきても登校班に混ざらなかったり、登校日を1日休んで旅行に行ったりするお母さんってかなりメンタル強いですよね?笑 私は小心者なので学校休んでまで旅行に行ったりできないし、 周りのお母さんに色々教えて欲し…
生理が遅れてて、旅行と被りそうな場合 今からできる対処みたいのありますか? 大人になってもから生理が遅れたことがなかったのに 今生理が遅れています。 いつもピッタリ周期通りで だいたい毎月28日頃にくるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント