コメント

みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊

こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
-
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!- 8月10日
みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊
こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!
「職場」に関する質問
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
お仕事人気の質問ランキング
つあそ
ありがとうございます😊
そうなんですね😃