コメント

みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊

こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
-
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!- 8月10日
みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊
こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!
「職場」に関する質問
今日 職場の人から 店長と話すとき私が腕を組んでいたと他の人が言ってたと忠告されました。 ショックなのが、自分が無自覚にそのようなことをしたことです。 情けないし、本当にショックです。、私は謙虚な気持ちが足…
20週2日目です。 15週〜18週までは、睡眠時尿意で起きてもすぐに2度寝できていたのですが 19週過ぎてから、深夜に尿意で目が覚めそれから赤ちゃんが元気な時間みたいで激しい胎動と、腰痛、骨盤の痛み、脇下のリンパの痛…
絶対夫源病だ。 旦那の職場と自宅がかなり近いので 昼ご飯のたびに帰ってきます。 私がいま出かけていて帰るとなると あーーまだいるんだろうなー いやだなーと 思ったら息苦しくなり食欲が一気になくなり 気分が悪くな…
お仕事人気の質問ランキング
つあそ
ありがとうございます😊
そうなんですね😃