コメント

みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊

こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
-
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!- 8月10日
みい
正社員フルタイムです😃
うちの職場では時短やパートの方でも預けている方は多いです🌸
料金はその託児所によって大きく変わるかと思いますが、うちは3歳未満児は月極保育料16000+給食費(5000円前後)です😊
こっちゃん
パートフルタイムです。
正社員も扶養内パートでもいろんな人が預けてます。うちのところは保育料無料です。
つあそ
ありがとうございます😊
いいですね!
「パート」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートから正社員への転職について 特に資格など持っていない場合少しでも早く転職活動した方がいいですよね? 今現在は未就学児2人いて保育園に預けて扶養内パートで働いていて職場にとても満足していますし、貯金も頑張…
お仕事人気の質問ランキング
つあそ
ありがとうございます😊
そうなんですね😃