お出かけ 土曜日にお宮参りとお食い初めの予定だけど、雨予報…orz大雨の恐れもあ… 土曜日にお宮参りとお食い初めの予定だけど、雨予報…orz 大雨の恐れもあるって天気予報の場合、延期しますか💦? お食い初めは、家族一同集まる予定なので延期しないつもりですが、お宮参りは出張撮影の方を呼んで神社で撮影していただく予定だったので、大雨だと意味無いかな…と思い😭 ほんと雨女の自分が嫌になります😢💔 最終更新:2018年8月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 神社 家族 撮影 はじめてのママリ コメント ❤︎男女ママ♡ お宮参りは雨なら延期すると思います💦 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ そうですよね😭 雨だと荷物とかも大変だし、お宮参りは延期しようと思います💦 8月9日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
そうですよね😭
雨だと荷物とかも大変だし、お宮参りは延期しようと思います💦