※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ank430
その他の疑問

ワコールのシェイプマミーガードルを購入しようと思ってますが持ってる…

ワコールのシェイプマミーガードルを購入しようと思ってますが持ってる方いらっしゃいますか?
効果など教えてもらいたいです!
また、調べた所3種類あるのですがどれがいいとかオススメありますか?画像貼っておきます☺️

コメント

ank430

上の画像とこの画像の3種類です!

🍎

使ってましたが3日坊主ですwwwww🤣
こういうのちゃんと飽きずに続けられる人は本当に尊敬します😅

寝てる間は苦しいし、トイレも面倒だしですぐに飽きちゃいましたw🤣

ちゃんと使ってれば効果ありそうかな?とは思いますがよく分かりませんね😂気休めかなぁとw

• ank430

ank430

そうなんですね😂わたし飽き性なので続けられるか不安です🤣
    色々情報ありがとうございます❤️

• 8月9日
まるみ

産後は骨盤がグラグラなので早めにケアしないと体型が崩れたままと聞いて、産後一ヶ月後くらいから使っています😃
お腹のたるみも無くなってきましたし、骨盤サポートもしてくれるので、腰痛もかなり改善しました😊😊
毎日使用するために洗い替え用も買いましたよ😊
私は真ん中の画像(MGR378)のを購入しました(^^)
結構きついので、寝るときは着用してません。

• ank430

ank430

早く骨盤締めたいな~と思ってて産後1ヶ月経ってしまったので少し焦ってます😂👏
    腰痛も最近出てきたので履き続ければ効果ありそうですかね😳!?
    参考にさせてもらいます✨ありがとうございます🌞

• 8月9日

私も上の方と同じく3日坊主です😅 画像の2つ目を百貨店でサイズも合わせてもらったのに本当寝てると苦しい、なんせトイレが面倒、夏は蒸れるので辞めちゃいました💦

整体の方が断然楽だし
効果を実感できました〜

• ank430

ank430

トイレが面倒なのは嫌ですよね😰
    整体も行きたいな〜と思ってるんですけどいつ行けるかな〜って感じで...😂
    値段も安くないのでちょっと考えちゃいます(笑)
    情報ありがとうございます🌞

• 8月9日