※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

10月まで半袖Tシャツは着れるか悩んでいます。セールで買おうか迷っています。経験談を教えてください。

先輩ママさんに質問です🙋‍♀️
半袖のTシャツって10月くらいまで着れますか?😲もちろん気温もあるので一概には言えないと思うのですが、セールで安くなってるから買おうかなと思うのですが、秋になったらもう着ないよってことならやめようかな😓なんて考えてます💡
経験談教えてください🙋‍♀️

コメント

ママたん

関東ですがきますよ!
肌寒い秋春はTシャツに寒い時はパーカーとか着させます!冬になったらロンTとかにしますが10月なら全然着ますよ!

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😄うちも関東です🙋‍♀️10月でも半袖着るんですね😝それじゃあまだまだ着れそうなので買うことにします🤗
    教えていただきありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )

• 8月9日
マリコン

お子さんですよね?
うちは着ます!
私も関東ですが、季節というより気温で服を選んでるので10月でも昼間は暑いし😵

うちもその上にパーカーやカーデっぽいのを着せます❗️

• ぽん

ぽん

はい😝❣️子供です♪‎⁦( ◜௰◝و(و "
    うちも関東です👪10月でも暑かったりしますもんね🤗パーカーなど着れば秋まで着れそうなので買うことにします(≧∇≦*)
    教えていただきありがとうございます💘

• 8月9日
ぶーごん

中にヒートテックみたいな
薄手のロンTなど
入れてあげれば
長く着れるのでは....🤗?

ヨシペペ

長袖ロンパースの上からベストの代わりに半袖Tシャツ着せていましたよ!暑そうなら脱がせばいいし、体温調節が簡単です🎵