コメント
mimi
清水町ですが、ここから整骨院に通ってます✨
雰囲気も良いですし、子連れでも安心ですよ~
スマイル
私も、ここから整骨院は、とてもオススメです😃
-
みなみ
ここから整骨院人気ですね!
- 8月10日
るる
こんにちは^ ^
わたしも、清水町のここから整骨院に通っていました。
産後の骨盤矯正、12回1クールというのでこの間受け終わりました。
週1でがんばって通っていたら、腰痛がひどかったですが、だいぶ改善されました!
最後の12回目の施術が終わってから、今後の通い方についての案内もあり、でも「次回の予約をいま入れてください」みたいな強制もなく、とてもよかったです(・´ω`・)
骨盤維持するために、今度は月1くらいで通おうかな?と思っています。
あと、赤ちゃんを連れていけるのが本当にありがたかったです。
バウンサーやマットを用意してくれてあり、泣き出してもあやしてくださいます。
うちの子は毎回途中で泣き出してましたが、他のお客さんも気にしない方ばかりでとても通いやすかったです。
先生も気さくでたんたんとしてて好きでした(^^)
来ている赤ちゃんがみんなで泣き出すと、「今日は大合唱だな〜」などと言って全然気にしてなく、本当にいい整骨院だなあと思いました。
長くなってすみません。
-
みなみ
赤ちゃんの外出、結構周りを気にしながら常にいるのでそう言ってくれると嬉しいですよね!
みなさんオススメしてくれるので車を所有していないのですがどうにか行く方法を模索中です( ; ; )- 8月10日
-
るる
車がないのですね😭
近くまでバスは通っていると思いますが…赤ちゃん連れてだとちょっと不安ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
できれば定期的に通えたほうが効果があると思うので、行くの大変だと難しいかもですね😭- 8月10日
-
みなみ
長泉町在住なのですがバスだと三島駅で乗り換えのようで....
でも貴重な情報ありがとうございます🙏- 8月10日
みなみ
差し支えなければ通われている理由、効果は感じますか?
mimi
産後の骨盤矯正と腰痛があったので通ってます~!
特に腰は横になってても痛かったですが😩今は本当に楽になりました🙌🏻
みなみ
ありがとうございます!検討してみますね♪