コメント

ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
「保育園」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
【年少 療育のきっかけ 気になる行動】 今年、年少の3歳9ヶ月の娘がいます。週末、娘が通う幼稚園の担任から、娘の気になる行動があると呼び止められました。話を聞くと、 ⚫︎ある特定の大好きなお友達との距離が近い ⚫︎そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます😊
そうなんですねー😭
来年1歳と4歳クラスで(><)
下の子はとくにエプロンとかもあるし荷物多いですよね(><)
わー、うちはカゴ付きの自転車にしてますがそんな持ってたらパンクしそうです(笑)
冬場とか一人でもシーツ上下2枚とタオルケットで大変なのに更に二人ぶん(><)
自転車きついですね(><)