コメント
ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
「布団」に関する質問
保育園の子どもの用意できないパパって多いですか? 0と1歳の年子+私が妊娠中です。3人年子予定。 普段から子どものことは大好きだし、頼んだらなんでもやってくれる(オムツ替え、お風呂)、遊び相手もしてくれる旦那で…
今日、お昼寝1時間半させてしまったら布団入ってもなかなか眠らず、さっきやっと寝ました😴💦3歳です。 3歳って自宅保育だとお昼寝無しの子が多いですか? また、保育園などで2時間とかお昼寝してくるお子さん、夜何時に寝…
今どんな服装で寝かせてますか!? 寝る時の服装わかりません😭 室温19〜21度くらいで湿度60%くらいです。 服装は長袖肌着(綿100%の時とキルトの時あります)その上にユニクロの夜あるパジャマ着せてます。 前まで6重ガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます😊
そうなんですねー😭
来年1歳と4歳クラスで(><)
下の子はとくにエプロンとかもあるし荷物多いですよね(><)
わー、うちはカゴ付きの自転車にしてますがそんな持ってたらパンクしそうです(笑)
冬場とか一人でもシーツ上下2枚とタオルケットで大変なのに更に二人ぶん(><)
自転車きついですね(><)