コメント
ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
ぽにょ
たためるナイロンバックの特大使ってます!笑
もはやゴミ袋の大きさ!
ちなみに1歳と3歳の二人で、自転車前後で荷物は肩にかけてます。
シーツ2枚
バスタオル4枚
タオル6セット
着替え4セット
おむつ
などなどいれて、パンク寸前で紐しばってます!
金曜日と月曜日はほんと爆発しそうです!
「布団」に関する質問
3歳にパパがいい、ママは嫌ばかり言われて育児のやる気が出ません。どうしたらよいですか? うちは旦那は家事育児しません。実家も頼れず365日フルワンオペです。 療育連れて行ったりとにかく一生懸命やってきたのに。キ…
生後2か月息子の顔についてです。 お布団などに横になっている時のお顔と身体を起こしている時のお顔が全然違います。 横になっている時はほそーいつり目ですが、身体を起こすと目が大きく丸くなります。 わたし自身目…
戸建て住まいで、夫婦それぞれの自分のスペースは納戸とかウォークインクローゼットのみです。 夫の収納に結婚式のアルバムなどがあるのですが、「結婚式の写真とかグッズが多くてほかのものが収納に入らない」と言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます😊
そうなんですねー😭
来年1歳と4歳クラスで(><)
下の子はとくにエプロンとかもあるし荷物多いですよね(><)
わー、うちはカゴ付きの自転車にしてますがそんな持ってたらパンクしそうです(笑)
冬場とか一人でもシーツ上下2枚とタオルケットで大変なのに更に二人ぶん(><)
自転車きついですね(><)