コメント
なー❤
タイミング取れるならとったほうがいいです!
私もhcg打ったら体温上がって下がります。そのあとゆっくり上がります。
注射後はタイミング取れるときはとっておいたほうがいいと思います!
なー❤
タイミング取れるならとったほうがいいです!
私もhcg打ったら体温上がって下がります。そのあとゆっくり上がります。
注射後はタイミング取れるときはとっておいたほうがいいと思います!
「排卵」に関する質問
人工授精後のフライング検査について!! 7/27 hcg5000 7/29 人工授精 7/30 排卵確認、ルトラール内服開始 という感じです。hcgから11日、人工授精から9日経っています。 みなさんならいつ頃フライングしますか? 今日…
生理予定日 8/12 です 生理周期は毎回ズレがあります 7/24日に基礎体温が低値になったので排卵前後だと思い、タイミングをとりました タイミングから今日で2週間経ったので妊娠検査薬を使ったら 少し薄いんですが、陽性…
排卵2週間程度遅れて妊娠予定日もそれくらい遅くなることはありますか? 元々生理不順なんですが、先生は絶対最終月経日から計算しますよね?あまり生理周期も考えてないのか週数より小さいと2回とも言われ…
妊活人気の質問ランキング
ペロリン
コメントありがとうございます。hcg注射でもう1年ですが、今回みたいに高くてから下がったが初めてなので、旦那も風邪気味なので、あまり無理させれないかなと。なおこさんのコメントで今日、タイミングとります。ありがとうございました。