コメント
まーみー
ルトラールのせいではなく、流産したのでホルモンバランスが崩れているんだと思います。
よく流産後は無排卵になる方がいらっしゃいます。
基礎体温は測ってますか😀?
まーみー
ルトラールのせいではなく、流産したのでホルモンバランスが崩れているんだと思います。
よく流産後は無排卵になる方がいらっしゃいます。
基礎体温は測ってますか😀?
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます。
そうなんですね。ホルモンバランスが崩れるのですね。
基礎体温は、測ってないです。
まーみー
前の生理から50〜60日経っても来なければ、一度受診された方がいいかと思います😖
基礎体温めんどくさいですが、いろんな情報が詰まってるので安心材料にもなりますよ😊
スマイルピース
ありがとうございます。
二人目欲しいのですが 高齢ですし、生理が来ないので焦ってます。
あまり来ないようなら、病院行きますね。
基礎体温も検討してみます