クリスマスプレゼント、旦那さんから皆さんは何をもらいますか?また、旦…
クリスマスプレゼント、旦那さんから皆さんは何をもらいますか?
また、旦那さんに何をあげますか?(^o^)
- ジェニー
コメント

伊織ママ
何をくれるかは分かりませんが、電動シェーバーをプレゼントする予定です(*´꒳`*)喜んでくれるかなぁ、、、?💦

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちはお互いプレゼントというか、いつも家のお金でご褒美感覚でお互い欲しいものを選びにでかけてます!
イブが予定日なのですが、おしるし既にきてるので、日曜日に早々と旦那の欲しいものを買いに行きました!ダウンベストです。
私はまだ買ってませんが、やはり妊娠中着れなかった普通の服?笑、が欲しいな〜とおもってます(❛ᴗ❛人)✧
-
ジェニー
もうすぐ出産楽しみですね*\(^o^)/*
普通の服欲しい!わかります〜( ^ω^ )- 12月7日

うるるん
私はこの間、3DS買って貰いました。どうぶつの森やりたくて。でも子供いるのにいつやるんだろう(^_^;)
旦那へのプレゼントは結局旦那のお金でになるので、買う予定はないです。
でも、気持ちとしてはお洋服かお財布買ってあげたいなぁ~~
来年から失業保険出るから、そうしたら買ってあげたいなぁ~~
-
ジェニー
どうぶつの森面白いですよね(^-^)
私も専業なので、旦那にあげても結局旦那のお金だし何あげよう…って思ってます>_<- 12月7日
-
うるるん
はい!どうぶつの森大好きですが、時間かかるし放置するとまずいし…。
気長に頑張ります!
本当に専業って辛いですよね。お小遣いもらえるなら、ためてプレゼントしたいなぁ~~と思うけど、お小遣いないしね。
旦那のお金でプレゼントしても旦那は嬉しいのかな?と悩みますね。- 12月8日
ジェニー
電動シェーバーは毎日使うものだしいいですね!
旦那さんから何を貰えるか楽しみですね(^-^)