※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

結婚記念日で子供がいてゆっくり食事が難しい時、どうしていましたか?

今日は初めての結婚記念日です。
旦那はケーキを頼んでくれてるみたい😊✨
でも、子供がまだ2ヶ月なんで、ユックリご飯食べるのは無理だと思います😥💦💦
こんな感じの時は、ご飯どーしてましたか??

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしは1年目子供が小さかったので特になにもしてませんよ〜なんなら旦那は忘れてました🤣笑
ケーキ羨ましいです💓💓

はい

宅配ピザかお寿司はどうですか?片手で食べられます!

ママリん

子どもが3ヶ月の時に私の誕生日でした🙄ダイニングの横にハイローチェア置いて、見ながら焼肉しましたよ(笑)

(女女男男)4兄弟♡ママ

子供が2ヶ月ならゆっくり食べられるんじゃないですか?😵
子供の離乳食が始まったり
ハイハイしたり歩いたりする頃に比べたら二人の時間過ごしやすいと思いますが😵💦

• ゆー

ゆー

お風呂を19時半頃にいれて、出たらもう寝かす感じなので、旦那と一緒にご飯食べれないんですよね。。。
    旦那が食べてる間、私は違う部屋で子供を寝かしてるので😭💦

• 8月9日
☺︎♥︎

料理が好きなので、お家でコース料理風のご飯を作りました( ˘꒳˘ )♡

ね

結婚記念日おめでとうございます😊
いつも寝かせちゃってから旦那と
ごはん食べてます!
機嫌いい時にある程度作っておいて
19時にお風呂入れて20時〜20時半には寝るのでその後温めたりして一緒に食事してるので、ゆっくりご飯たべられますよ🌟

のりこ

食事はケーキ用意してくれるならちょっとお祝い風に飾ってみるとか!
寝かせた後ならワインで一杯乾杯するとか
一緒にケーキ食べるくらいで良いんじゃないですか😊
気持ちが大事です♡