妊娠・出産 埼玉県内で名付けについて、見てくれる所、有名な所、実際行ってみて良… 埼玉県内で名付けについて、見てくれる所、有名な所、実際行ってみて良かったよ!って所あれば是非是非教えて下さい( ´ ᵕ ` )🌺 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 10 名付け 埼玉県 リボン(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いちごママ 全く有名ではないですが、地元の神社で2人とも命名してもらいました😊 希望も出せるので、可愛くて素敵な名前を付けてもらいました! 夫婦揃って大変気に入っています。 8月9日 リボン もし差し支えなければ、どこの神社か教えて頂けませんか?( ´ ᵕ ` ) 8月9日 いちごママ 熊谷市の高城神社です😊 8月9日 あーちゃん 横からすみません。私自身の名前、そして私の弟妹も高城神社で命名してもらいましたよ☺️❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
もし差し支えなければ、どこの神社か教えて頂けませんか?( ´ ᵕ ` )
いちごママ
熊谷市の高城神社です😊
あーちゃん
横からすみません。私自身の名前、そして私の弟妹も高城神社で命名してもらいましたよ☺️❤️