子育て・グッズ 子供の保育園入園に関する不安で毎日眠れない。復帰が決まっているが、入れなかったらどうなるか心配。結果が出るまで考えないようにしたい。 はぁ。どうしよ。 下の子保育園入らなかったらと思うと毎日寝られなくて。結果出るまで無意味なのに毎日いろいろ調べてしまう。もう復帰は決まってしまったし入れなかったら無認可?一時保育?頭が破裂しそう。吐きそう。結果出るまでは考えないようにしようと思ってるのに。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 無認可 一時保育 復帰 さくら(6歳, 9歳) コメント こはる 育休の延長できそうじゃないですか?なんとかなる絶対大丈夫ですよ! 8月9日 さくら 育休を半年ほど切り上げて復帰することになったので急遽保育園申請してるところで😭 育休の変更は一回までなんです💦 少し前まではどうにでもなる!と思えていたのですが最近弱気に、、、ありがとうございます!! 8月9日 こはる 大丈夫です!もーし受からなかったらどうすればいいか探しとくのもいいかもですね⭕ 8月9日 さくら 探しても答えが出なくて永遠に保育園情報やらなんやらを検索する毎日です😭 無認可か一時保育くらいしか思いつかなくて😓 8月9日 こはる 役所とかでもだめですかね(;_;)そこにはいっても空いたら移動とかのルートもありますもんね❗ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
育休を半年ほど切り上げて復帰することになったので急遽保育園申請してるところで😭
育休の変更は一回までなんです💦
少し前まではどうにでもなる!と思えていたのですが最近弱気に、、、ありがとうございます!!
こはる
大丈夫です!もーし受からなかったらどうすればいいか探しとくのもいいかもですね⭕
さくら
探しても答えが出なくて永遠に保育園情報やらなんやらを検索する毎日です😭
無認可か一時保育くらいしか思いつかなくて😓
こはる
役所とかでもだめですかね(;_;)そこにはいっても空いたら移動とかのルートもありますもんね❗