コメント
こはる
育休の延長できそうじゃないですか?なんとかなる絶対大丈夫ですよ!
こはる
育休の延長できそうじゃないですか?なんとかなる絶対大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
5月末に引っ越します。 今賃貸マンションに住んでて、2階ですが上の階の方のお子様(3歳2歳)が日中走り回ったり、飛び跳ねたりうるさいです。 以前は22時まで走り回り凄くて管理会社にクレーム入れました。何回も電話して…
批判来るかもですがごめんなさい💦 よく専業主婦の方とかが一日時間がなくてあっという間…とか見るのですが、そういうのは自宅保育してて常につきっきりだからですかね、、、?それとも毎日ピッカピカに掃除するとか…? …
ファッションセンスがなく 是非アドバイスいただきたいのですが… 画像の服に合うインナーやジャケットなど写真付きで教えていただけませんか😭 画像の黒のインナーは使いません! 保育園の入園式で着る予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
育休を半年ほど切り上げて復帰することになったので急遽保育園申請してるところで😭
育休の変更は一回までなんです💦
少し前まではどうにでもなる!と思えていたのですが最近弱気に、、、ありがとうございます!!
こはる
大丈夫です!もーし受からなかったらどうすればいいか探しとくのもいいかもですね⭕
さくら
探しても答えが出なくて永遠に保育園情報やらなんやらを検索する毎日です😭
無認可か一時保育くらいしか思いつかなくて😓
こはる
役所とかでもだめですかね(;_;)そこにはいっても空いたら移動とかのルートもありますもんね❗