※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

子供の保育園入園に関する不安で毎日眠れない。復帰が決まっているが、入れなかったらどうなるか心配。結果が出るまで考えないようにしたい。

はぁ。どうしよ。
下の子保育園入らなかったらと思うと毎日寝られなくて。結果出るまで無意味なのに毎日いろいろ調べてしまう。もう復帰は決まってしまったし入れなかったら無認可?一時保育?頭が破裂しそう。吐きそう。結果出るまでは考えないようにしようと思ってるのに。

コメント

こはる

育休の延長できそうじゃないですか?なんとかなる絶対大丈夫ですよ!

• さくら

さくら

育休を半年ほど切り上げて復帰することになったので急遽保育園申請してるところで😭
    育休の変更は一回までなんです💦

少し前まではどうにでもなる!と思えていたのですが最近弱気に、、、ありがとうございます!!

• 8月9日
  • こはる

こはる

大丈夫です!もーし受からなかったらどうすればいいか探しとくのもいいかもですね⭕

• 8月9日
  • さくら

さくら

探しても答えが出なくて永遠に保育園情報やらなんやらを検索する毎日です😭
    無認可か一時保育くらいしか思いつかなくて😓

• 8月9日
  • こはる

こはる

役所とかでもだめですかね(;_;)そこにはいっても空いたら移動とかのルートもありますもんね❗

• 8月9日