コメント
あんぱんまん
アップリカとカトジ持ってますが、手動タイプだと、どこもそんなにかわらないなーとおもいました😅
あんぱんまん
アップリカとカトジ持ってますが、手動タイプだと、どこもそんなにかわらないなーとおもいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
生後1ヶ月なのですが ミルクを飲むときほぼ毎回の確率で 半分ぐらいから寝てしまいます… 130を飲むのに早くて20分、 大体30分はかかってしまいます。 産まれた時から飲むのがゆっくりだったので これは性格もありますか…
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですね!じゃあ後は見た目とかの好みで大丈夫そうですかね😁