※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

やられたー!娘の保育園今日カレーうどんだって。服大惨事( ˊ̱˂˃ˋ̱ )最近…

やられたー!娘の保育園今日カレーうどんだって。
服大惨事( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

最近献立チェックしてなかったから忘れた頃に来たぜ。
知ってたらパステルブルーなんぞではなく黒のTシャツにしたのに(・ω・)

娘「この服朝選んだのお母さんだからね!」

はいはい、すんませんねー

コメント

ちび➰ず

ウタマロ石鹸とぬるま湯で洗うと一通り落ちると思いますよ

• ふ9🍵

ふ9🍵

時間が経っているからかウタマロ歯が立たずでした😵
    おそるべしカレー!

• 8月8日
ぴよまめ

パステルブルー!!シミになる前に落ちるといいですね(´•̥̥̥Д•̥̥̥`)

我が家も本日ミートスパゲッティだったのをわすれ、白地にウサギがプリントされたTシャツを着せていったら…

ウサギさん血まみれ(´θ`llll)

献立表は見ないとダメですね…反省…。

• ふ9🍵

ふ9🍵

同志ですか!!
    白地にうさぎちゃんが血だらけとか不覚にもちょっと笑いました🤣
    白ならいっそ柄を慎重に避けて塩素かけちゃいます!わたしなら。

よりによってパステルブルー…
    ワイドハイター→ウタマロ→食器洗剤→洗濯洗剤濃縮液→ワイドハイターEXパワースプレー(←イマココ
    ここまでしつこく戦ってようやく気持ち薄くなったかなって感じ😶後半ヤケクソ。
    おそるべしターメリック(多分)

これからは共に献立チェックしましょうね!(そしてきっとそのうち忘れてまたやらかすに違いない(・ω・`))

• 8月8日